Pandora-LED на выставке "Электро-2016"

На прошлой неделе в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве прошла выставка "Электро-2016". Светильники Pandora-LED были представлены на ней на стенде FA036, находящимся неподалеку от павильона "Форум". 

     

Четыре дня насыщенной работы прошли на стенде компании "Пандора ЛЕД", как одно неуловимое мгновение. Непрекращающийся поток заинтересованных посетителей - вопросы, как о новинках, так и о ставшим уже известным среди профессионалов подходе компании к интеллектуальному управлению светом.

      

 В первую очередь привлекали внимание ярко заливавшие стенд светом прожекторы Pandora LED 835 PN-1500 c PLC управлением под различные классы задач - от установки на высоких мачтах в Якутии до спортивных объектов в Казахстане. Не отставали от них по спросу локальные недорогие прожекторы Pandora LED 820E-70, работавшие в блоке из четырех штук с возможностью индивидуального тюнинга пространственной ориентации. 

      

Взрывобезопасный светильник Pandora LED 040EP-30 каждый третий посетитель хотел снять с крепления-трубы, чтобы удостовериться в его качестве поближе. Уникальные предложения по фито-светильникам и особенно новинка - светильник Pandora LED 815E-150 для локальной боковой досветки овощей, кардинальным образом контрастировали с попытками продвижения в эту специализированную область китайских пустышек с псевдонаучными описаниями на соседних стендах. А в это время под фито-светильником Pandora-LED 670E-60 у нас всего за четыре дня в реальном времени с нуля до 9 сантиметров поднялась футбольная трава-газон, стандартная для всех соревнований УЕФА и ЧМ-2018! 

     

Мощные дорожные светильники, совместимые с расширенным протоколом АСУНО "КУЛОН", светильник Pandora LED 520W-50 со специальной линзой из борсиликатного стекла, дающей равномерную широкую диаграмму распространения света, для внутриквартального использования, а также светильник с красным светодиодным светом для использования на роботизированных молочных фермах, варианты светильников 040-й серии для работы в различных агрессивных средах, на постоянном напряжении, в птицеводческих и животноводческих комплексах и многое, многое другое - наша компания никогда не останавливается и всегда находит, что предложить своим партнерам, число которых расширяется с каждым днем, в том числе, благодаря таким выставкам, как "Электро-2016".