Новые горизонты прожектора Pandora LED 820E-70

В уходящем году калужане успели представить своим клиентам новые версии как уже зарекомендовавших себя светильников, так и вышедших в свет в начале года. Ставший популярным буквально за шесть месяцев рефлекторный прожектор Pandora LED 820E-70 получил новый отражатель с более узкой концентрированной КСС, позволяющей расширить сферу применения и данного светильника, и сборок на его основе. Прожектор Pandora LED 820E-420 с новым отражателем и обновленными матрицами на керамической подложке уже способен стать основой освещения тренировочных спортивных площадок с самыми высокими международными стандартами.

 

 

 

Отличные характеристики в совокупности с выверенным дизайном дали возможность применения светильника Pandora LED 820E-70 для оформления очень ответственных и интересных объектов, таких, например, как культурно-спортивный центр "Галактика" с самым крупным в стране океанариумом.

 

 

 

Объект такого уровня в Тюменской области был бы невозможен без крупнейшего инвестора - компании Лукойл, в фирменные цвета которого оформлен громадный комплекс. Конечно, и светильники, размещенные на фасаде здания могли быть абсолютно любого цвета, при условии, что этот цвет красный. Завод Опытного Приборостроения легко и быстро решил и эту задачу - корпуса светильников в кратчайшие сроки были изготовлены в необычном для рынка светильников ярком цвете по желанию заказчика.

 

 

Жители и гости сибирского Когалыма с удовольствием посещают свой замечательный развлекательный комплекс, уникальность которого не вызывает сомнений даже у центральных каналов российского телевидения.

Наша компания также гордится тем, что поучаствовала в создании праздника людям, живущим и работающим в суровых северных условиях, и дала им больше красивого и радующего глаз света из Калуги.