Пандора ЛЕД и Завод Опытного Приборостроения на форуме

Основные разделы экспозиции – приборостроение и микроэлектроника, информационно-коммуникационные технологии, машиностроение и металлообработка, целлюлозно-бумажная промышленность, строительство и деревообработка.

Приветствуя участников выставки, глава региона, Анатолий Дмитриевич Артамонов, высоко оценил их заинтересованность в демонстрации своих достижений и перспектив: "Это хороший показатель того, что вы и далее будете продвигаться по пути развития, современные предприятия - это надежда экономики."

Градоначальник Калуги Константин Горобцов отметил, что такой масштаб форума в городе впервые и поблагодарил всех участников за проявленный интерес.

Завод Опытного Приборостроения, как всегда, порадовал новинками. Многочисленным руководителям предприятий, посетившим выставку, была продемонстрирована система управления промышленным освещением при помощи PLC-технологий на базе собственных разработок. Очень понравился посетителям абсолютно новый, практически из лаборатории, прожектор с асимметричной диаграммой направленности Pandora LED 870E-240, способный эффективно решать задачи мачтового освещения. И, конечно, темы взрывобезопасных световых приборов, светильников повышенной защищенности и долговечности для агрессивных сред, сельского хозяйства, - вызывали крайний интерес.

Pandora LED в очередной раз доказала: Калуга - значит "инновации".