Модифицирован фонарь Pandora LED 820E-70

Завод Опытного Приборостроения не останавливается на достигнутом. Всего пару недель назад мы публиковали информацию о применении прожектора Pandora LED 820E-70 в Тюменской области и планах по его усовершенствования, как уже стартовало серийное производство его модифицированной версии.

Pandora LED 820E-70 - это прожектор полно-отраженного света (доля прямого света - 0%), предназначенный для высококачественного освещения с уменьшенным тенеобразованием. Такой вид светильников применятся для качественного освещения небольших спортивных обьектов, объектов с видеоконтролем (кратно улучшается распознаваемость объектов, лиц), для качественной портретной фото-видео сьемки и т.д. Световой пучок стал уже и интенсивнее, это дает возможность достать до темных зон объекта с большего расстояния и применять прожектор Pandora LED 820E-70 в качестве архитектурной подсветки средней мощности.

В новой версии прожектора применяются обновленные, более эффективные и перспективные светодиодные матрицы DL-10 нашего производства, которые обещают стать в 2017 году основой для подъема энергоэффективности большинства светильников Pandora LED еще на 7-8%.

На данном светильнике опробован оригинальный алюминиевый литой радиатор-шасси, цвет которого можно выбрать из справочника RAL, а бор-силикатное защитное стекло отлично зарекомендовало себя при эксплуатации при перепадах температур и прямых осадках. В планах компании в 2017 году довести световой поток прожектора Pandora LED 820E-70 до 9 тысяч люмен.

И, конечно, клиентам доступно заказное исполнение с коррелированной цветовой температурой в диапазоне 3500-5800K при Ra 70-92. 

Скачать ies-файл.