Демонстрация полампового управления Pandora LED

Без сомнения, самым ярким, в буквальном смысле слова, на выставке была экспозиция Калужского Завода Опытного Приборостроения, на которой демонстрировались не только новешие светильники и прожекторы, но и система дистанционного полампового управления и контроля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На стенде была представлена группа светильников Pandora LED 245AP-160 и прожекторы Pandora LED 870PAS-240. Мощность таких светильников можно регулировать дистанционно из единого центра управления как индивидуально, так и совместно. В зависимости от времени суток и загруженности дороги можно гибко устанавливать режим освещения. Это позволяет экономить электроэнергию, анализировать нагрузку и контролировать исправность каждого светильника. Спроектированная калужскими специалистами оптика равномерно распределяет свет по всем частям дорожного полотна. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа демонстрации возможности светильников вызывала живейший интерес не только специалистов дорожного хозяйства, но также привлекала  обычных технически грамотных посетителей.
 
Видео работы системы управления светильниками (7Мb)
 
Перед заседанием выставку, на которой были представлены экспозиции предприятий строительной и дорожной отрасли из различных регионов страны, осмотрел губернатор Калужской области Анатолий Дмитриевич Артамонов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светильники 245-й серии совсем недороги для своих исключительных характеристик, обеспечивающих необходимую равномерность освещения дороги. В Калужской области такие светильники уже появились на строящемся Южном обходе – от Анненок до Секитово. Он будет полностью укомплектован этими светильниками и уже в этом году автолюбители смогут еще раз оценить высокое качество освещения от Pandora LED.