Компания Pandora приняла участие в выставке “Электро-2018”

Четыре дня насыщенной работы прошли на стенде компании "Пандора ЛЕД", как одно неуловимое мгновение. Непрекращающийся поток заинтересованных посетителей – вопросы, как о новинках, так и о ставшим уже известным среди профессионалов подходе компании к интеллектуальному управлению светом.

     

В первую очередь привлекали внимание ярко заливавшие светом наш яркий стенд мощные светодиодные светильники и прожекторы:

– прожектор Pandora LED 835PN-1500, мощностью 1,5кВт, выполняющий различные специализированные задачи – от установки на высоких мачтах в Якутии до спортивных объектов в Казахстане;

– асимметричные прожектора Pandora LED 870AS-240 c PLC управлением, прекрасно и очень равномерно освещающие большие территории;

– уникальные дорожные светильники нового поколения – Pandora LED 245E-160, позволяющие обеспечить нормативную освещенность автомагистралей там, где другие светильники уже не справляются.

     

Не отставали по спросу и локальные недорогие асимметричные прожекторы Pandora LED 820AS-70 – незаменимые при проектировании ригельного освещения железнодорожных станций.

Взрывобезопасный светильник Pandora LED 040EP-40EXD с максимально возможной на сегодняшний день маркировкой 1ExdIICT6 каждый третий посетитель хотел снять с крепления-трубы, чтобы удостовериться в его качестве поближе.

     

Огромный интерес проявлен к разработкам Pandora LED в области освещения птицеводческих и животноводческих комплексов и многое, многое другое – наша компания никогда не останавливается и всегда находит, что предложить своим партнерам, число которых расширяется с каждым днем, в том числе, благодаря таким выставкам, как “Электро-2018”.