Готовится к серийному выпуску новый мощный прожектор

 Калужский Завод Опытного Приборостроения последовательно работает над наращиванием мощности прожекторов, используемых для проектирования спортивных объектов и высокомачтового освещения.

Новейшая модель калужских конструкторов получила наименование Pandora LED 890AS и будет выпускаться в диапазоне мощностей от 300 до 400 ватт.

Прожектор сконструирован в совершенно новом корпусе, дает уникальную форму светового тела и, имея световую отдачу порядка 125 лм/Вт, представляет собой лучшее решение для неослепляющего заливного света с высоких подвесов.

Теплорассеивание происходит за счет эффективных радиаторов, поэтому прожектор имеет небольшие габариты и массу, и соответственно, дает невысокую ветровую нагрузку. Благодаря этому прожекторы удобно располагать группами и обеспечивать параметры телевизионной картинки при высокой энергоэффективности и минимальных затратах на качественное решение.

Возможность использования вместе с быстрыми системами управления световыми шоу обеспечивается поддержкой DMX протокола в специальной линейке прожекторов Pandora LED 890DAS-400. Помимо этого, конечно, в модельном ряде присутствует прожектор Pandora LED 890PAS-400 с управлением по проводам питания по протоколу PLC Pandora LED.

Специалисты, партнеры компании "Пандора ЛЕД", уже приступили к предварительным заказам, спрос на эту продукцию обещает быть ажиотажным.