Рост выпуска светильников - новое оборудование!

Светотехническая продукция Pandora LED становится все более востребована, благодаря постепенно приобретаемой известности, формирующейся у регулярных потребителей светильников.  Лучшие характеристики, надежность, обусловленная в первую очередь конструктивно просчитанным теплоотводом, вкупе с легко узнаваемым, неординарным и технически элегантным дизайном - составляющие несомненного успеха бренда за предыдущие два года.  Непрерывно расширяющийся ассортимент, ежегодные новинки в разных классах осветительных приборов требуют от предприятия повышать производительность и функциональность. 

В рамках внутренней программы развития Завод Опытного Приборостроения закупил и запустил в работу два новых фрезерных обрабатывающих центра одного из крупнейших мировых производителей станков Haas Automation (США).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Станки оборудованы наклонно-поворотным столом и обеспечивают полноценную четырехосевую высокоточную обработку деталей, что позволяет минимизировать число установок при операциях над сложными профилями.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На новых обрабатывающих центрах обработка металла осуществляется с подачей масляного тумана в рабочую зону, что позволяет значительно увеличить скорость фрезеровки и сверления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На такое оборудование не жалко заработанных денег. А санкции? Нет, не слышали...