Pandora LED 555WP-240 на федеральной трассе M11 !

Федеральная трасса М-11, наряду с Крымским мостом, наверное, самый амбициозный российский автодорожный проект 21 века.

Сайт госкомпании Автодор (www.russianhighways.ru) :

"Новая скоростная автомобильная дорога М-11 "Москва - Санкт-Петербург" протянется от Московской кольцевой автомобильной дороги до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 км. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов. Новая дорога М-11 "Москва - Санкт-Петербург" в основном проходит параллельно существующей автомобильной дороге М-10 "Россия"  и пересекает ее на км 58, км 149, км 208, км 258, км 334, км 543 с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переключить движение транспортных потоков с М-10 "Россия" на скоростную автомагистраль и наоборот. Строительство автомагистрали "Москва - Санкт-Петербург" ведется в несколько этапов, каждый из которых является самостоятельным инвестиционным проектом. Последовательность реализации проектов обусловлена тем, насколько пропускная способность соответствующего участка существующей федеральной дороги М-10 "Россия" не отвечает объему текущего трафика.

Компания Pandora с радостью сообщает об окончании монтажа и начале эксплуатации системы освещения участка 58 км - 98 км в Солнечногорском и Клинском районах Московской области, идущем в обход городов Солнечногорск и Клин, который также продолжается в Конаковском и Калининском районах Тверской области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легко узнаваемые, зарекомендовавшие себя эксплуатацией на M-3 светильники Pandora LED серии 555WP, обладающие отличными показателями светоотдачи  - 142 лм/вт, полностью совместимы с АСУНО КУЛОН (ООО Сандракс), готовящейся к запуску на данном участке. Поламповый контроль, который обеспечивается в такой связке поможет значительно сократить эксплуатационные затраты и обеспечить требуемый уровень безопасности движения в темное время суток.