Крупнейший волейбольный центр России освещен прожекторами Pandora LED!

Большой честью для калужского "Завода Опытного Приборостроения" стало участие в проекте нашего партнера  - компании "Оптимальные инженерные системы", по замене освещения центрального зала Дворца спорта "Динамо" (г. Москва).

Решалась одна из самых сложных задач в истории предприятия по конструированию мощного управляемого прожектора со специальной оптикой по техническому заданию нашего партнера и по организации его производства в кратчайшие сроки.

В результате в ассортименте прожекторов Pandora LED появилась модель 890DAS-400, с измененным расположением матриц и новым отражателем, поддерживающая протокол DMX-512, а также адаптирован заслуженный полуторакиловаттный прожектор Pandora LED 835WP- 1500.

Высокий индекс цветопередачи (Ra=93), коррелированная цветовая температура 5700К, асимметричная КСС "кососвет" обеспечивают комфортное восприятие игры не только зрителями в зале, но и телетрансляции самого высокого уровня.

При этом огромный световой поток равномерно распределяется по площадке с большого расстояния, не слепя игроков, и не создавая ни малейшей тени.

Пожелаем нашим прославленным волейболистам новых побед, и, надеемся, дома им в этом помогут не только стены, но и светильники Pandora LED!