Pandora LED на международной выставке

Международная специализированная выставка «Дорога» проводится с 2018 года. Она объединяет ключевых участников дорожной отрасли России и служит для открытого диалога между органами власти и коммерческим сектором, технологиями и наукой. В прошлом году выставка «Дорога» удостоена престижной премии EFEA Awards (номинация «Открытие года»), что подчеркнуло высокий профессиональный уровень организации мероприятия.  В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, председатель комитета по транспорту и строительству Госдумы ФС РФ Евгений Москвичев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, Начальник Госавтоинспекции МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Черников, руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк и председатель правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев также почтил вниманием многочисленные экспозиции.

Около 250 компаний из 50 российских регионов, а также из Китая, Швейцарии и Чехии представили свои достижения в столице Урала в международном выставочном центре "Екатеринбург-Экспо". И всего лишь менее десяти из них занимаются освещением. Стенд компании Pandora LED был в буквальном смысле самым ярким и запоминающимся из них.

Общая площадь экспозиции составила почти 11 тыс. кв. м. – это два выставочных павильона и площадка перед ними. Среди представителей регионов - стенды Свердловской, Омской, Томской, Новосибирской, Курской, Белгородской, Оренбургской, Самарской, Псковской и Калининградской областей, Республики Марий Эл, Татарстана и ХМАО-Югры. 

Время работы выставки было использовано для тесного профессионального общения, завязались контакты с хозяевами выставки - представителями Уральского федерального округа. Также проявляли серьезный интерес сибиряки, Pandora LED заслужила их внимание своими прошлогодними проектами в Красноярске. На стенде блистали звезды зимней Универсиады 2019 - светильники Pandora LED 555W-240 и Pandora LED 245W-160. Высокомачтовый прожектор-кососвет Pandora LED 890AS-400 еще ждет своего часа, но очень приглянулся дорожникам из всех областей нашей Родины.

 

Ну а представители европейской части нашей страны уже хорошо знакомы с компанией. Им были интересны не только представленные новинки, связанные в первую очередь с развитием собственной АСУНО, но и перспективные планы и анонсы реализации идей, которых у Pandora LED всегда в избытке.