Волейбольный топ-клуб играет под светильниками Pandora LED

Дворец спорта "Звездный" вместимостью 3 тысячи зрителей - это 23 тысячи квадратных метров, более десятка залов, оборудованных в соответствие с современными требованиями.

Система освещения, построенная при помощи экономичных прожекторов Pandora LED 935E-720, обладающих индексом цветопередачи более 90, позволяет проводить международные и российские соревнования не только по волейболу, но также баскетболу, гандболу, мини-футболу, боксу, MMA с трансляцией в высоком разрешении.

Игроки команды "Факел", многие из которых являются действующими лидерами сборной России, отметили отсутствие ослепленности и комфортное освещение для реализации игровых комбинаций.

Представители телевизионной компании обратили внимание на качественную цветовую передачу, высокую равномерность освещенности, запас по яркости на камерах, отличное распределение света относительно игровой площадки и трибун.

Полное потребление осветительной установки составляет всего 34 киловатта, в то время, когда установленная мощность до модернизации была 91 киловатт. Достигнута экономия более, чем в 2,5 раза!