Спортивный свет от Pandora LED снова на высшем уровне!

Готовь ледовые дворцы летом, а смотри хоккей зимой! Это и в обычный год является аксиомой, а в связи с пандемией резко повысилась значимость телетрансляций, ведь пока неизвестно, когда и как начнут пускать зрителей на состязания. А сезону быть, без всякого сомнения. Болельщики хотят видеть все в деталях, особенно на своей современной телевизионной технике. И без профессионального, современного, качественного освещения эту задачу никак не решить, старая мутная картинка с блеклыми цветами. Российская КХЛ огромное внимание уделяет выполнению клубами своих требований по освещенности и цветопередаче с официальных трансляций. В конце июля наш многолетний партнер - компания "Оптимальные инженерные системы" http://o-i-s.pro/ помогла в замене системы освещения клубу "Нефтехимик" из Нижнекамска.

Примененные прожекторы Pandora OES SPORT 890DAS-360/5700 Ra90+se решают абсолютно все поставленные задачи с запасом на пятилетний срок гарантии. В связи с тем, что по быстрому цифровому протоколу DMX-512 прожекторы интегрируются в общую систему управления светом, уже не потребуются отдельно выделенные группы для специальных сценариев, как это было раньше.

 

Прожекторы Pandora с каждым объектом такого уровня все больше завоевывают симпатии профессионалов - игроков и тренеров клубов, обслуживающего персонала, телевизионщиков, создателей световых шоу. А зрители... Пусть они будут здоровы, но будут болеть за любимые команды! При отличном свете от Pandora LED!

 

 

 

Посмотреть видео о работе DMX-управления прожекторами Pandora LED можно здесь.