Pandora приняла участие в международной выставке «Электро 2021»

Выставка «Электро-2021», несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, собрала участников более чем из 18 стран мира и многочисленных представителей ведущих отечественных компаний.

В этом году в тематическом разделе выставки мы продемонстрировали новейшие разработки и уже проверенные годами успешной эксплуатации надежные решения, охватывающие практически весь спектр технологий.

Яркий, светлый стенд Pandora LED традиционно привлекал внимание профессионалов, специалистов и посетителей, ведь наше светодиодное направление не заканчивается светильниками, имеющими значимые показатели эффективности и  рекордные показатели цветопередачи.

Являясь приборостроительным предприятием, регулярно инвестирующим в собственный парк современного высокоточного оборудования, мы разрабатываем и производим не только собственные корпуса для светильников, но и массу электроники для работы с ними.

Это и наши современные высоконадежные источники питания с экстремальными показателями эффективности с применением новейших компонентов (карбид кремния и нитрид галлия), способные диммироваться и передавать телеметрическую информацию. И уникальные, собственной разработки и производства, мощные матричные светодиоды. А также оригинальные эффективные и эргономичные для глаза человека оптические системы, непохожие ни на какие другие продукты в мире.

Большая часть нашей продукции имеет подтвержденное Министерством промышленности и торговли РФ происхождение «произведено в России».

Публике были представлены системы контроля и управления освещением собственной разработки с лучшими техническими характеристиками, универсальные и многофункциональные, компактные и экономичные… какими и привыкли видеть устройства, разработанные и произведенные Pandora.

Бренд Pandora LED присутствует на рынке светотехники уже девять лет и мы используем свой опыт в реальном производстве, разработке и эксплуатации для повышения надежности и улучшения технических характеристик. Сегодня светотехническая продукция Pandora - это наиболее качественные продукты в индустрии, очень сильно отличающиеся надежностью и долговечностью от массовых продуктов, захлестнувших рынок.

Именно надежностью работы наших приборов мы заслужили безупречную репутацию у партнеров и завидное уважение конкурентов. Нам доверяют самые красивые и самые знаковые федеральные спортивные объекты и оснащение лучших современных, строящихся и проектируемых федеральных трасс. И мы продолжаем работать, чтобы стать еще совершеннее.