Компания Pandora успешно прошла ресертификацию IATF 16949:2016

Сертификат IATF 16949:2016 — это общепризнанный, самый жесткий стандарт менеджмента качества, а также техническая спецификация, разработанная Международной организацией по стандартизации, выдающийся на три года, с ежегодным подтверждением сертификационными аудитами.

Первый свой сертификат IATF 16949:2016, дающий нашей компании официальное право проектировать, разрабатывать и производить электронику для автомобилей, мы получили ещё в 2018 году. При этом требования стандарта распространяются на все производственные процессы и выпускаемую продукцию предприятия, независимо от ее назначения, в том числе светодиоды и светильники. Три года непрерывных улучшений и постоянного совершенствования приблизили нас к очередному значимому этапу – ресертификации. 
В этом году перед нами стояло огромное количество задач, которые мы не просто успешно выполнили, а с лихвой превзошли планы. По результатам аудита компания Pandora вновь стала обладателем престижнейшего сертификата IATF 16949:2016 на следующие три года. Отмечен положительный рост системы мониторинга качества: все системы внедрены, поддерживаются и нацелены на постоянное совершенствование производственных и бизнес-процессов, уровня экспертности персонала.
 
Сегодня на предприятии Pandora выстроена самая прогрессивная система менеджмента качества, которая, безусловно, продолжит своё развитие. Это наша долговременная стратегия и во многом этим и объясняется рост популярности наших систем не только в России, но и по всему миру. Уровень доверия к нашей компании и уровень эксплуатационной надежности нашего современного оборудования значимо превосходит всех конкурентов.
Надежность исполнения обязательств у нашей компании также несравнимо выше. Следуя требованиям IATF 16949, мы очевидно лучше справляемся с трудностями в поставке компонентов и не допускаем срыва поставок оборудования, в отличие от других участников рынка.
Просто мы работаем более профессионально и в этом компоненте бизнеса и, наверное, просто больше работаем, потому что сказать, что это нам даётся легко, было бы абсолютно несправедливо. Это стоит очень много денег, времени многих подразделений нашей компании и нервов!
Мы очень гордимся нашей командой, проделавшей колоссальную работу, чтобы конечные потребители смогли почувствовать и по достоинству оценить высочайшее качество производимой нами продукции, бесспорно соответствующей уровню лучших мировых производителей.