Pandora LED на Сибирском энергетическом форуме

С 25 по 28 ноября в Красноярске, на экспозиционных площадях Международного выставочно-делового Центра «Сибирь» прошел VI Сибирский энергетический форум. Целью проведения Сибирского энергетического форума стала выработка новых подходов к решению вопросов, касающихся развития энергетической инфраструктуры не только региона, но и России в целом. Обсуждались вопросы энергосбережения и повышения энергетической эффективности экономики Сибири, инноваций в энергетике, подходов тарифного регулирования и механизмов привлечения инвестиций. Проект объединил широкую конгрессную программу и XXII специализированную выставку «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника». 

     

Российский разработчик и производитель светодиодных систем освещения - компания Alarm Trade, представляющая инновационные системы уличного освещения Pandora LED Street Light, приняла активное участие в Сибирском энергетическом форуме.

     

Работу стенда «Pandora LED» организовал и провел региональный дистрибьютор по Красноярскому краю - компания «Автомпрект Плюс».

     

Стоит отметить, что количество участников мероприятия выросло более чем в полтора раза по сравнению с прошлым годом. Более 200 участников из 30 регионов страны обсуждали аспекты энергетической эффективности, развития инфраструктуры, новых технологий. В рамках деловых мероприятий форума на конференции "Энергоэффективность систем жизнеобеспечения города: энергоэффективные технологии" эксперты отрасли успели обсудить ряд таких важных вопросов, как эффективные способы энергосбережения и ресурсосберегающие технологии, которые уже используются в крае и которые только планируют внедрить.

     

Интеллектуальные системы освещения Pandora LED нескольких моделей были представлены на стенде компании «Автомарект Плюс» в экспозиционной части специализированной выставки «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника».

     

В интервью, данном репортером телевизионного канала «Россия 1», руководитель компании Антон Степаненко отметил, что на сегодняшний день высокотехнологичная продукция Pandora LED Street Light пользуется большим спросом у зарубежных заказчиков. Разработчик и производитель умных систем освещения, компания Alarm Trade, ведет активную работу по изменению этой ситуации и масштабному выходу на российский рынок энергосберегающей продукции. 

     

Российский разработчик и производитель светодиодных систем освещения компания Alarm Trade, представляющая инновационную систему уличного освещения Pandora LED Street Light, и в дальнейшем планирует продолжать активную работу по участию в профильных форумах, посвященных технологиям энергосбережения для развития масштабных инфраструктурных проектов в России и в Красноярском крае, в частности. Получить консультации и приобрести светильники Pandora LED можно в компании «Автомаркет Плюс»: г. Красноярск, ул. Авиаторов, д.1, стр.5, +7 (391) 206-97-20, + 7 (391) 285-46-71.