Подводим итоги уходящего 2013 года

Дорогие друзья, партнеры, коллеги! 

Коллектив Завода Опытного Приборостроения с наилучшими пожеланиями поздравляет вас с наступающим 2014 годом!

Уходящий годы был крайне насыщенным на события и новые продукты. Мы приняли участие на нескольких крупнейших международных выставках, модернизировали уличное освещение в российских городах и выпускали новую продукцию. Мы расширили собственные производственные мощности - в этом году на Заводе Опытного Приборостроения заработал новый цех!

Давайте вместе вспомним наиболее знаковые события, происходившие с продукцией Pandora LED в 2013 году!

В апреле в немецком Ганновере проходила крупнейшая промышленная выставка "Hannover Messe". Стенд Pandora калужского Завода Опытного Приборостроения посетили высокие гости - президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель. Перед лидерами двух великих стран и сопровождающих их министрах с 15-минутным докладом об инновациях калужской продукции Pandora выступил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

      

В июне мы приступили к массовому производству светильников нового модельного ряда Pandora LED 3xx. 

      

В конце лета прошла международная автомобильная выставка "Интеравто-2013". Калужский "Завод Опытного Приборостроения" представил на выставке свои новые разработки в области автомобильной безопасности автосигнализации Pandora и иммобилайзеры Pandect. Особое внимание на экспозиции было уделено светильникам собственной разработки - Pandora LED. Они освещали выставочный стенд Pandora.

      

В начале сентября мы приступили  к массовому производству новой разработки - первого светильника марки Pandora LED, предназначенного для помещений - Pandora LED 305.

      

В конце сентября произошла радостное событие - наш парк оборудования пополнился двумя многофункциональными обрабатывающими центрами.

      

В середине ноября, в Центральном Выставочном Комплексе "Экспоцентр" (Москва) прошла 19-ая международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизции зданий - Interlight Moscow. Калужский "Завод Опытного Приборостроения" представил на своем стенде свои новейшие разработки - светодиодные светильники нового поколения Pandora LED.

      

В конце ноября состоялся Второй международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ЕNES 2013. Он был организован Министерством энергетики РФ. Калужский Завод Опытного Приборостроения в рамках экспозиции Калужской области представил на выставке форума свои передовые разработки - энергоэффективные светодиодные светильники Pandora LED.

      

В рамках  работы по реальной модернизации уличного и городского освещения российских городов, в подмосковном Реутове были установлены системы уличного освещения Pandora LED.  На проспекте Мира (напротив  МУП «Озеленение и благоустройство»), в конфигурации пилотной зоны городского освещения установлены первые четыре регулируемые LED-системы Pandora LED 225ANG-200.

Еще четыре нерегулируемых уличных светодиодных светильника Pandora LED 300E-105 установлены на мачты городского освещения на соседней улице Советская.

      

Итогом 2013 модельного года смело можно назвать светильник Pandora LED-235. Светильник собран на модифицированном шасси серии Pandora LED 2xx и представляет собой тщательно проработанное и технически совершенное изделие, в котором полностью реализованы все задумки нашей конструкторской группы.

      

Как видите, мы хорошо поработали в уходящем году.  Впрочем, наши мысли и планы уже устремлены в наступающий, 2014 год. Мы продолжим исследования в области освещения, чтобы выпускать новую продукцию, соответствующую духу времени. 

Мы уверены, что и в 2014 году нас, наши продукты и всех наших партнеров ждет оглушительный успех!

Поздравляем вас с Новым 2014 годом!