Калужский журнал

Вышел в свет новый номер "Калугахаус" - калужского журнала, посвященного недвижимости и всему, что с ней связано. Главным материалом издания на это раз стал рассказ о калужском Заводе Опытного Приборостроения и его продукции - автомобильных противоугонных системах Pandora и светодиодных светильниках Pandora LED.

     

"Привычное с детства определение «Калуга космическая», после разговора с Андреем Петруниным приобрело для меня несколько иное значение, - рассказал автор статьи. - Основанное им предприятие, сегодня на две головы выше конкурентов, и не только российских – одним словом «космос». Инновационные разработки компании Pandora, которыми Калужская область по праву может гордиться, являются одними из самых «продвинутых» в мире. Мы не берем во внимание телеметрические противоугонные системы: здесь, нет сомнений, лидерство давно доказано. Но что касается света… Pandora LED – это светодиодные уличные светильники, которыми и Европа и многие российские города уже давно освещают улицы. Преимущества такого света сомнений не вызывают: это и рекордная его отдача и высочайшее качество, возможность автономного суточного регулирования и доказанная надежность". 

     

"Pandora. Компания самобытная и, главное, своя – калужская, - продолжает журналист. - Инновационные разработки команды единомышленников сегодня являются одними из самых «продвинутых» в мире".

Журнал "Калугахаус", распространяется бесплатно - преимущественно в Калуге. Новый номер можно найти в киосках Роспечати, на стойках в Администрации Губернатора Калужской области и в областных министерствах, а также в общественных и бизнес-центрах по всему городу. Также с новым номером журнала можно ознакомиться онлайн.