Pandora Trade - резидент нового IT-центра

Компания Pandora Trade, ведущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности и инновационных светодиодных светильников, приняла участие в открытии первого на Кавказе IT-центра "Алания".

     

Полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин и глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров приняли участие в открытии инновационной площадки, и, в числе прочих, уделили внимание стенду светодиодных светильников Pandora LED.

     

Проект IT-центра "Алания" предполагает создание около 300 высокооплачиваемых рабочих мест для специалистов в области информационных технологий.

     

В ходе открытия обсуждалась и столь важная, инновационная сфера, как производство светодиодного освещения нового поколения. Так называемый умный свет – экономичен и экологичен, дает до 40% снижения энергопотребления. Александр Хлопонин отметил, что именно во Владикавказе теперь созданы все условия для размещения подобного производства. А пока калужские светодиодные светильники Pandora LED будут отличным примером для региональных специалистов рынка светодиодного освещения.

     

Компания Pandora Trade с гордостью сообщает о своем участии в столь значимом проекте в качестве постоянного резидента IT-центра.