Стартует производство светильника широкого применения

Завод Опытного Приборостроения запустил в производство очередную новинку под брендом Pandora LED - светодиодный светильник Pandora LED 070. Это - первый промышленный светильник в линейке с достаточно широкой диаграммой направленности (тип КСС - "Л"), что позволяет свету равномерно распределяться по освещаемой поверхности.

     

Светильник специально разработан нашими инженерами для использования в крупных торговых центрах, автопарковках (подземных и крытых), цехах и складах. Высочайшая энергоэффективность и полуширокая диаграмма раскрытия светового потока светильника открывают широкие перспективы применения. Оригинальная конструкция, проработанность и качество исполнения, выгодно отличают это изделие на рынке от аналогов европейского и российского производства много более высокой стоимости. Отличительными особенностями Pandora LED 070 являются: новый цифровой блок питания, широкая диаграмма и плавный запуск (выход на полную мощность в течение двух секунд), что положительно влияет на защиту глаз человека.

     

В светильнике Pandora LED 070 используется новый блок питания PSL-80 - рекорд малогабаритности и мощности. Блок с встроенным цифровым модулем управления обеспечивает плавное включение светильника и, при необходимости, регулировку мощности в широком диапазоне 10-100% с шагом 5%. В блок питания встроен специальный датчик Холла, который в присутствии магнита дает циклическую команду на плавное изменение мощности. Это решение позволяет регулировать мощность, не нарушая герметичность исполнения блока питания.

     

Светильник Pandora LED 070 поступает в производство в ближайшее время и будет доступен для покупателей уже в июне. Также на подходе еще одна новинка - компактный светодиодный прожектор Pandora LED 030 в двух исполнениях - 60 и 90 ватт.

Характеристики:

Поток со светильника в обоих случаях – 7700 lm
Эффективность – 120 lm/W
Потребляемая мощность – 65W