Начало опытного производства светодиодных светильников Pandora LED

Светильники Pandora LED по мнению специалистов способны перевернуть отношение к светодиодным уличным светильникам, как тусклым, ненадежным и дорогим изделиям полукустарного качества. Pandora LED – современный сложный осветительный прибор с большим набором монтажных, эксплуатационных, валеологических и антивандальных преимуществ.

Светильники Pandora LED – первые представители светильников нового поколения, призванные заслуженно победить, наконец, победное шествие ртутно-натриевых светильников на улицах наших городов.

Светильники Pandora LED обладают мощным световым потоком (20 тыс Lm), реально экономичные (превосходят эффективностью лампы ДРЛ более чем в 4 раза, лампы ДНаТ в два раза, и практически любой LED-светильник в полтора раза), реально долговечные (расчетный, а не написанный (!), срок эксплуатации более 30 тыс часов). Свет наших светильников экологичен, безопасен и приятен глазу живых существ - 4500-5200K, Ra>75.

Режимы работы светильников программируются дистанционно по интерфейсу 2,4GHz, суточное время и координата устанавливается через GPS/Glonass-приемник, встроенный фотодатчик корректирует мощность освещения. Средства внутренней самодиагностики и регулирования работают с встроенными термодатчиками светодиодных матриц, а сама система работает под управлением мощного 32-х разрядного 120-мегагерцового ARM-микроконтроллера.

И, что самое приятное, стоимость светильника должна порадовать потребителей. А сложность и качество способно установить новые стандарты на рынке осветительных приборов нового поколения.

Серийное производство светильников стартует в октябре 2012 года с вводом в строй специально построенного производственного комплекса. К этому времени количество моделей в производстве должно достигнуть пяти моделей.