Pandora LED 030 - новый светильник для акцентного освещения

На "Заводе Опытного Приборостроения" стартовало опытное производство нового светодиодного светильника Pandora LED 030. Светильник предназначен для акцентного освещения с высоким индексом цветопередачи.

     

Область применения светильника Pandora LED 030 очень широка - от полок в магазинах до освещения экспонатов выставок и сценического света. Также возможно использование Pandora LED 030 в качестве постановочного освещения при фото- и видеосъемке.

     

Pandora LED 030 фактически является светодиодным прожектором с узкой диаграммой направленности. Тип КСС - глубокая «Г» или концентрированная «К» в зависимости от типа исполнения. В данном светильнике используются светодиодные матрицы Pandora DL-20 последнего поколения с высоким индексом цветопередачи (до Ra 0,87) и температурой цвета в диапазоне 4000-6500К, при эффективности выше 130Lm/W.

     

Pandora LED 030 производится в двух вариантах - мощностью 60 и 90 Вт. Светильник укомплектован специальным кронштейном и оригинальным устройством регулирования направления.