Эффективность светильника Pandora LED 070

С конца 60-х годов прошлого века большинство крытых автомобильных паркингов, различных технических помещений, складов и цеховых помещений с  потолками до 6 м освещается светильниками с люминесцентными лампами по 36Вт, чаще всего по две в светильнике.

 

Даже с наступлением светодиодной эры ситуация не менялась и до сих пор газоразрядные «трубки» были практически безальтернативны.

Современное решение – новейшая разработка 2014 года, модель Pandora  LED 070.

     

Матричная светодиодная  Pandora LED 070 позволяет уменьшить на каждом объекте количество требуемых светильников в 3-5 раз, количество потребляемой электроэнергии сократится ещё заметнее.

Кроме рекордной энергоэффективности 120 Лм/Вт, прямым следствием использования Pandora LED 070 является экономия затрат на обслуживание светильников, замену ламп, плафонов, блоков питания. Не стоит забывать и об экономии на пусковых устройствах, дросселях, прочих регламентных работах, а также утилизации газоразрядных ламп.

     

Эффективность применения светильника Pandora LED 070 можно видеть на примере  фрагмента проекта крытого паркинга с высотой монтажа светильников 5 м.