Тестирование новой системы интеллектуального управления светильниками

Конструкторское бюро компании Pandora Trade, расположенное на калужском Заводе Опытного Приборостроения, тестирует новую систему интеллектуального управления светильниками с использованием новых источников питания повышенной надежности для светодиодных матриц серии PSL-120D.

Одновременно с этим проверяются в работе новые платы управления LCU 5xx с цифровым интерфейсом связи с источником питания, новыми GPS/Глонасс-приемниками, интерфейсом управления BlueTooth 4.0.

Обновленная система управления может применяться как на заслуживших популярность светильниках серий Pandora LED 3xx, 2xx, так и на новых светильниках 5xx, 6xx, которые спроектированы и оптимизированы под расширенное применение именно новых источников питания и плат управления. 

     

Даже по сравнению с серийными источниками питания PSL-130, которые показали свою исключительную живучесть в реальных сетях (став одним из немногих решений на рынке, которые не дискредитируют саму идею светодиодного освещения), новые источники серии PSL-120D имеют большую перегрузочную способность, возможность противостоять в сети питания как коротким высоковольтным импульсам до 1500 Вольт, так и длительным воздействиям повышенного напряжения до 450 Вольт. 


Калуга ночная

Отдельного упоминания заслуживает решение применить микроконтроллер сценариев непосредственно в источнике питания, что повышает надежность системы в целом и позволяет мониторить множество дополнительных параметров работающего блока питания (мгновенные и средние значения токов, напряжения, температуры).

Встроенный в источник питания микроконтроллер и при автономной работе принимает непосредственное участие в борьбе за живучесть системы в реальной эксплуатации. Данное техническое решение нами разработано и серийно выпускается значительно раньше именитых «мировых технических лидеров» из дальнего зарубежья, которые лишь начинают задумываться над такими решениями.

… подтверждая традиционное преимущество
Российской научной, инженерной
и творческой мысли…