Стартует производство новой серии бюджетных светильников Pandora LED 520

Стартовала подготовка к производству новой серии бюджетных светильников Pandora LED 520. Первым изделием станет Pandora LED 520AEG-120 - представитель нового поколения уличных светильников средней мощности, чрезвычайно широкого применения.

     

Великолепные параметры по световой эффективности в сочетании со всеми интеллектуальными возможностями старших моделей и привлекательной ценой обеспечивают светильнику Pandora LED 520AEG-120 рыночное преимущество - это потенциальный бестселлер среди изделий линейки Pandora LED. 

Инженеры компании добились уникального уровня энергоэффективности светильника Pandora LED 520AEG-120. На приведенной иллюстрации видно, как при уровне потребляемой мощности 88 Вт весь светильник без учета потерь на блоке питания, но с учетом потерь оптической системы выдает 172 Люмен на ватт! Это означает, что полная эффективность светильника будет составлять не менее 160 Lm/W при полной мощности, а при 30% мощности (в «ночном» режиме при суточном регулировании) - более 180Lm/W, что, безусловно, является фантастическим результатом, полученным не в лаборатории (наши лабораторные испытания давно перевалили за 215Lm/W, но это тема следующей новости) , а на реальном серийном изделии калужскими инженерами. Эта цифра (160Lm/W) практически означает - светильник Pandora LED 520AEG-120 более чем в полтора раза эффективнее большинства «лучших» светодиодных светильников, представленных сегодня на рынке, которые никак не могут оторваться от значений в 100-110Lm/W!

При полной мощности наш новый 120-ваттный светильник обеспечивает световой поток до 18700 Лм, что недоступно многим 200-ваттным светодиодным "лидерам" рынка.

Автономное программное управление, встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник, программируемые суточные параметры (автономная поддержка до 15 периодов в сутки с различным потреблением мощности в диапазоне 10-125% от номинальной) - фирменные составляющие системы индивидуального регулирования света от Pandora LED. 

И, самое главное - на модель Pandora LED 520AEG-120 с Bluetooth управлением анонсируется беспрецедентно низкая цена - 14500 рублей в розницу.

     

Эксплуатационная регулировка, диагностика работы и обновление ПО осуществляется дистанционно с любого мобильного устройства, поддерживающего интерфейс BlueTooth 4.0, на расстоянии до 70 м. Благодаря высокоэффективному теплоотводящему профилю масса светильника Pandora LED 520AEG-120 – всего 5 кг.

Учитывая спрос и на нерегулируемые светильники, компания Pandora на базе 520-й серии готовит выпуск также 60-ваттной и 80-ваттной моделей. Их розничная цена позиционируется около 7000 рублей и 9000 рублей соответственно. Отличный выбор для освещения дорог, улиц местного значения, придомовых территорий, парковок и многого другого.