Производство нового бюджетного светильника Pandora LED-520 набирает обороты

Серийное производство нового светильника Pandora LED-520 стартовало уже несколько месяцев назад. Светильник получился очень востребованным на рынке за счет своей невысокой стоимости при высоких технических характеристиках. 

     

Не так давно нашему предприятию пришлось освоить новую тему - литье алюминия под давлением. Первые изделия с применением этой технологии продаются вполне успешно - это светильники Pandora LED-535, 575, 505. Но отладка в производстве новой пресс-формы под светильник Pandora LED-520 далась непросто. 

Зато сегодня мы уверенно работаем и процесс идет стабильно, каждую неделю увеличивая производительность с одновременным повышением качества. Более того, еще до Нового года будет запущен второй литейный станок, что позволит удвоить темпы производства и этой и других перспективных моделей наших светильников.

     

Светильник Pandora LED-520 - это современное изделие для массового применения. Он предназначен для уличного применения - освещения улиц и автодорог классом до Б1, при высочайших экономических характеристиках и повышенной надежности в эксплуатации. Изделие отличается реально высокой энергоэффективностью (до 140Lm/W) и высокой степенью проработанности, обеспечивающей высочайшую эксплуатационную надежность.

Компания производит множество модификаций светильника мощностью от 60 Вт со световым потоком 8500 Lm, до 120 Вт со световым потоком более 16000 Lm со всеми элементами защиты и автоматики управления. Новейшая система автоматики включает в себя суточное регулирование (до 15 периодов) с использованием высокочувствительного GPS/ГЛОНАСС-приемника, систему дистанционного программирования по BlueTooth LE 4.0, температурный контроль с плавным регулированием до температуры стабилизации.

     

Отдельно стоит отметить применение в светильнике Pandora LED-520 новой модификации источника питания, на базе новой нашей разработки PSL-120D. Этот источник обладает высоким КПД (до 94%) во всем диапазоне регулирования мощности при высоком коэффициенте мощности (до 0.99), содержит специальные цепи защиты от кратковременных импульсов до 5 кВ и длительного воздействия повышенного напряжения до 400 В. Кроме того, источник питания имеет встроенный микроконтроллер сценариев, который может программировать необходимую мощность блока питания, обеспечивает дополнительную тепловую защиту (плавным снижением мощности), может автономно регулировать источник в аварийных, стартовых режимах, обеспечивает плавный пуск, для недопущения травмирования глаз человека и уменьшает многократно пусковые токи в питающей сети.

Линзовые оптические подсистемы этого светильника при работе с светодиодными матрицами нашего производства могут заменяться под разные осветительные задачи - от различных широких диаграмм для дорожного применения, до прожекторных с диаграммами К60, К30 и т.д.

Мы уверены в успешности этой нашей новой модели светильника, что подтверждают наши партнеры по всей стране, и мы продолжаем работу по созданию новых и совершенных изделий, не копирующих «успешный» опыт зарубежных образцов, а превосходящих их.

В ближайшее время мы порадуем специалистов-светотехников нашей страны еще несколькими яркими и инженерно-интересными решениями под типовые и специальные задачи освещения.