Наше производство оснащается новым современным оборудованием

Несмотря на очевидные трудности наше предприятие продолжает покупать современное технологическое оборудование. Так, несколько недель назад, мы смонтировали новый высокоточный трафаретный принтер на второй линии SMT, что позволило и на ней перейти на монтаж повышенной плотности компоновки. Принтер укомплектован последней версией камер автоматического контроля и автоматическим диспенсером-корректировщиком.

Сегодня же была доставлена на предприятие и установлена вторая литейная машина, по литью алюминия под давлением. Конечно, впереди еще монтаж и пусконаладка, но машина заняла свое штатное место в цехе литья. Заняли свои места и плавильная печь, и роботизированный заливщик-манипулятор.

Первая наша литейная машина работает уже более полугода и эта технология (литья алюминия под давлением) успела доказать свою эффективность при производстве корпусов светодиодных светильников. Количество моделей светильников, использующих литые алюминиевые корпуса и радиаторы, продолжает расти. Увеличивается темп литья - сегодня на одной машине мы умеем получать более 200 отливок за один рабочий день.

В ближайшие месяцы в стадии финишной готовности ожидаем еще несколько пресс-форм под перспективные модели светильников, и нагрузка на цех литья, очевидно, вырастет.

Все коммуникации к месту установки станка подведены заранее (газ, вода, канализация, вентиляция, сжатый воздух, линия хладагента, электричество), получены предварительные разрешительные согласования с надзорными органами. Запуск машины в рабочий режим предполагаем осуществить до конце января 2016 г.

Следующий год будет еще более напряженным и успешным для нашего производства мощных светодиодных светильников Pandora LED. Мы в этом не сомневаемся, потому что интенсивно работаем в этом направлении и продолжаем бороться в этом чрезвычайно конкурентном сегменте рынка. Уже скоро мы, в очередной раз, удивим новыми, непохожими ни на кого в мире, реально-инновационными светильниками собственной разработки с высочайшими техническими и эксплуатационными параметрами.