Успешные испытания совместной работы Pandora-LED и "Кулон"

Прошли успешные испытания совместной работы светильников Pandora-LED и системы управления наружним освещением "КУЛОН".

Ставшая два года назад открытием на рынке светодиодного уличного освещения фирменная система автономного регулирования светильников Pandora-LED прекрасно себя зарекомендовала на улицах малых городов, сельских населенных пунктов, охраняемых территориях, территориях предприятий и частных хозяйств. 

Но, несмотря на очевидные плюсы самостоятельной работы светильника по заданной программе, данная технология почти неприменима на автодорогах высокого класса и на главных улицах больших городов, где уже, как правило, установлена какая-либо система централизованного управления освещением. Несомененным достоинством таких систем является возможность дистанционного перепрограммирования режима работы светильников без выезда на место, а также оперативное получение на консоль управления информации о неисправности и всевозможной статистики.

     

Одним из лидеров российского рынка централизованных систем управления освещением является российская компания "Сандракс". Широко распространенный среди крупных заказчиков программно-аппаратный комплекс управления и диагностики сетей наружного освещения АСУНО "КУЛОН" разработки "Сандракс" учитывает опыт эксплуатации систем управления освещением в российских условиях и предоставляет удобный функционал в оперативном управлении, дистанционном контроле и диагностике линий освещения. После длительного периода взаимного присматривания было заключено соглашение о сотрудничестве между компаниями Pandora и Sundrax, и в течение нескольких недель инженеры Pandora во взаимодействии с коллегами из "Сандракс" закончили работу по интеграции PLC-модема, работающего в режиме совместимости с АСУНО «КУЛОН» в наши источники питания. 

После завершения эксплуатационного тестирования непосредственно в составе АСУНО "КУЛОН", в линейке наших продуктов скоро появится новая серия дорожных светильников, не требующая дополнительного оборудования для работы в уже существующих системах освещения с использованием регулирования «КУЛОН», а также имеющая значительные преимущества при проектировании управляемого освещения улиц и магистралей. 

Всё это - замечательный пример реализации стратегии win-win в серьезном профессиональном бизнесе!