Pandora LED освещает еще один объект в Ярославле

Продолжается успешное внедрение светильников Pandora LED с специальными характеристиками, предназначенными для высококачественного освещения спортивных площадок. Так, в спортивном комплексе ярославского баскетбольного клуба "Буревестник" для организации бестеневого освещения были установлены светильники Pandora LED-505. Работы были выполнены нашим постоянным партнёром - компанией "Оптимальные инженерные системы"

Продукция Pandora LED отличается не только реально высокой эффективностью (более 135Lm/W при Ra более 86), но и специально подобранным спектром излучения, соответствующим высококлассным осветительным приборам для международных телевизионных трансляций спортивных соревнований. Системы управления мощностью позволяют выровнять световое поле до высочайших характеристик равномерности, несмотря на незначительные геометрические отличия точек подвеса от расчетных координат.

     

Кроме упомянутых выше светильников Pandora LED-505, на спортивных объектах также применяются прожекторы прямого и отраженного света в диапазоне мощностей от 100 до 2000 Вт и углами раскрытия от 18 до 110 градусов. Светильники существуют в исполнении для закрытых «жарких» залов (с активной вентиляцией и без нее), для влажных помещений (бассейнов), для уличного всепогодного применения. Это позволяет строить системы освещения высокого уровня для любых спортивных объектов, под любой вид соревнований и все виды телевизионных трансляций. 
 
Наша компания - одна из немногих, кто способен в нашей стране создавать эффективную замену признанным лидерам мирового рынка высококлассного спортивного освещения, с превосходящими характеристиками световой эффективности!
 

Пример использования светильников Pandora LED-505 на спортивном объекте