Запущен в производство новый промышленный светильник

Стартовало серийное производство нового светодиодного светильника для промышленных предприятий Pandora LED 040 E-30/5100. Данная модель является хорошим светотехническим аналогом популярного светильника ВЗГ-200, и обеспечивает превосходящий световой поток и улучшенное распределение при мощности 30Вт.

Эта модель сконструирована нашими инженерами и не имеет сегодня аналогов по световой отдаче, превосходя показатель 130Lm/W. Светильник будет выпускаться в нескольких исполнениях, включая взрывозащищенные, под несколько классов взрывозащиты, в том числе с термоконтролем. Первые модели светильника Pandora LED 040 уже доступны для заказа.

Промышленный светильник для внутреннего освещения Pandora LED 040 E-30/5100 предназначен для освещения складов, коридоров и других отапливаемых и неотапливаемых помещений, без постоянного пребывания людей, а также крытых территорий, имеющих защиту от осадков.

     

В светильнике Pandora LED 040 E-30/5100 установлены четыре светодиодных модуля и один блок питания. Светильник имеет расширенные функции самодиагностики и мониторинга электрических параметров светодиодных модулей. Имеется алгоритм уменьшения пускового тока при одновременном включении группы светильников, случайные задержки до 350 mc. Корпус светильника имеет антикоррозийное полимеросодержащее покрытие.

Светильники незаменимы в тех местах, где требуется качественное аварийное освещение при повышенной экономии электроэнергии, существуют ограничения установленной мощности, требуется реально длительный срок службы и высокая эксплуатационная надежность, в том числе при работе в среде с повышенным содержанием агрессивных веществ.

Светильник обладает такими качествами:

• высокая базовая светоотдача (светоэффективность)
• корректная цветопередача, бесшумность во время работы
• отсутствие стробоскопического эффекта
• стабильность светового потока в течении многих лет эксплуатации и во всем диапазоне питающих напряжений
• устойчивость к внешним механическим воздействиям, вибрациям и вандализму
• имеет широкий диапазон рабочих температур.

Конструкция светильника обеспечивает удобство монтажа и эксплуатации. Светильник имеет герметичную оптическую камеру, обеспечивающую защиту от проникновения и скапливания пыли, а также образования конденсата.