Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Pandora LED 245 - от прототипа к серии.

07 Авг, 2017

Наши партнеры уже обратили внимание на появившийся в каталоге 2017 года новый мощный магистральный светильник Pandora LED 245. Совсем скоро он будет доступен для заказа и сочетание его характеристик и цены ожидает быть весьма интересным в рынке!


— Этот продукт предназначен для эффективной и полноценной замены устаревших дорожных и магистральных натриевых светильников, и его светораспределение точно повторяет эти самые распространенные проектные решения.
— Не самая высокая для марки Pandora LED эффективность (порядка 125 lm/W ) компенсируется нетрадиционным решением с глубокой оптической камерой, снижающей ослепление водителей, свойственное светодиодным светильникам. Длинный вынос оси светового тела и возможность регулировки угла наклона к горизонту в диапазоне +15/-10 градусов, должны помочь монтажным и проектным организациям в реализации качественного, соответствующего ГОСТ освещения автомобильных дорог от 2 до 6 полос движения в каждую сторону, с категорией до A1 включительно.
— Светильник будет выпускаться в нескольких исполнениях по мощности для достижения оптимальной экономической эффективности для любых объектов.Топовая модель Pandora LED 245 имеет мощность 240 Вт, световой поток 30 тысяч люмен и встроенный интерфейс PLC для полампового контроля и регулирования с поддержкой  систем управления, таких как «Кулон-П» (от ООО Сандракс).
— Светильник оснащен новейшим резонансным источником питания PLS-240D2 и защищен от всех видов перенапряжения и помех, традиционно являющихся причиной выхода из строя подобных изделий.
— А еще он по настоящему «инженерно-красив», что свойственно многим нашим продуктам, и будет замечательно смотреться на различных опорах освещения, как ординарных, так и в индивидуальных проектных решениях для неповторимых объектов!

PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ