Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Производство Pandora растет и становится мощнее

03 Мар, 2022



Завершены пуско-наладочные работы с еще одним высокопроизводительным фрезерным обрабатывающим центром DMG MORI и теперь парк наших больших фрезерных обрабатывающих центров насчитывает 15 единиц. Также мы имеем около десятка малых фрезерных установок, используемых для технологических нужд разными участками производства.

Новый станок DMG MORI DMU 50 ecoline – это универсальная 5-ти осевая машина для высокоточной обработки сложных поверхностей, существенно сокращающая время цикла обработки и демонстрирующая максимум эффективности.


Всего в парке оборудования нашей компании таких машин три, стальные обрабатывающие центры 3-х осевые. Это дает нам возможность еще выше поднять производительность на наших серийных операциях металлообработки.

Мы интенсивно используем фрезерные машины для обработки алюминиевых корпусов и деталей наших светодиодных светильников. Эта работа у нас организована в две, а иногда и в три смены. Но часть машин, особенно высокоточных, работает в инструментальном производстве и для изготовления металлических фреймов наших электронных изделий.

Не секрет, что и титановые детали наших часов Pandora Watch 2 и автомобильные фары и фреймы некоторых наших малосерийных брелоков делаются тоже высокоточным фрезерованием. Но усиление нашей 5-ти осевой фрезерной группы станков имеет также перспективу использования для изготовления несущих фреймов и теплоотводящих конструкции наших видеораспознающих устройств серии Pandora Evidence. Эти изделия ждут разрешения кризисных явлений на рынке некоторых электронных компонентов и мы очень надеемся пойдут в серийное производство в самом ближайшем будущем.


Всего четыре дня потребовалось на установку, подключение и пуско-наладку станка. Новый станок уже в программе серийного выпуска популярного светильника Pandora LED 345 и запущен в работу в трехсменном режиме, чтобы как можно быстрее пройти этап приработки, а системе планирования производства можно было твердо рассчитывать на его производительность.

Мы не останавливаемся и продолжаем наращивать наши производственные возможности, значительно увеличивая производительность. В этом году запланирована закупка еще нескольких единиц дорогого технологического оборудования по всем направлениям нашей деятельности.


PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ