Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Новая высота в складской логистике Pandora

30 Мар, 2022


Этот умный механизм, кроме рационального использования площади, при высоте складирования 12 метров и вместимостью 52 паллеты, позволяет еще и автоматизировать учет продукции, избавляя складское хозяйство от необходимости периодических ревизий складских остатков.


Информация о количестве каждой позиции в режиме on-line сразу же поступает в нашу систему автоматического управления производством (ERP), давая возможность оперативно управлять запасами, основываясь на актуальной информации.

К слову, ERP у нас не импортная, а российская, на основе решений, поставляемых российской компанией 1С. Так что и здесь мы угадали,не попали в зависимость от глобальных компаний, которые то работают, то не работают в России.


А еще мы внимательно относимся к условиям труда своих специалистов, обслуживающих наш складской комплекс и недалеко от колонны автоматизированного склада мы организовали безопасное, удобное и уютное место работы специалистов учета.


Через бережные руки эти прекрасных, сильных характером, простых русских женщин каждый месяц проходят десятки тысяч единиц продукции, которая затем отправляется по всей стране и миру, неся частичку их доброты и красоты. Мы надеемся, что им будет приятно и комфортно работать под деревянной перголой, которая превратится в зеленую беседку, как только немного подрастут растения, специально подобранные нами для ее оформления.


Мы продолжаем заботиться о своей компании, приобретаем новое оборудование, обеспечивая рост и качество всех процессов, которые входят в производственные процессы на нашем предприятии, и складской комплекс, конечно, не исключение.

PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ