Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

08 Мая, 2022

>

    В этом году мы, как никогда, остро чувствуем боль войны, ведь она снова очень близко, а к кому-то она уже пришла в дом.

    Не наша страна автор ситуации, в которой оказались мы, Украина и весь остальной мир.

    Как болезненно эта ситуация напоминает то, что творилось в мире в начале и непосредственно перед второй мировой войной, той, которую мы зовем Великой Отечественной. Только теперь с всемирной доступностью информации, видно, как страны веками привыкшие иметь все за счет колониальной политики, не хотят жить в справедливом и многополярном мире, где уровень жизни стран будет зависеть от ума и трудолюбия людей, а не избранного гражданства.

    Как снова, цинично и высокомерно, они ополчились на Россию, которая теперь угрожает им не призраком всемирного коммунизма, а всего лишь не хочет быть колонией Запада, играя по их «правилам», которыми они пытаются подменить международное право ООН, обеспечивавшее 70 лет мира без больших войн во всем мире.

    Непросто понять, и особенно кому-то объяснить то, что делает сейчас наша страна. Но хочется верить, что другого выхода не было. Нас клянут и винят теперь во всех бедах навалившихся на мир, и без того уставший после пандемии.

    Но надо быть русским, чтобы понять, что не из тех наш народ, кому нравится воевать. Еще не заросли окопы и воронки разрывов прошлой войны на нашей земле. И каждая семья свято хранит память о погибших и героях.


    Очень хотим, чтобы война закончилась скорее, и как можно меньше людей погибло с обоих сторон. А те, кто спровоцировал и подливает масло в огонь этой войны, были бы изобличены и наказаны.

    Настало время, когда нужно держать ответ перед памятью своих дедов-героев, талантом, трудолюбием, а если придется, то с отвагой и честью, отстоять интересы Родины! Не дать унизить и растоптать то, что нам подарили героические деды и прадеды!


    Мы – потомки народа-победителя, и День Победы – наш главный праздник!

    С праздником Великой Победы Вас, Россияне!

    Мы верим и надеемся, что снова пройдем все трудности и жить мы, обязательно, будем очень хорошо!


PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ