Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Pandora примет участие в выставке “ЭЛЕКТРО-2022”

13 Мая, 2022


На предстоящей юбилейной выставке, объединяющей профессионалов в области электротехнической продукции, акцент сделан на поиск новых партнеров и заказов на внутреннем российском рынке, развитие деловых отношений, а также эффективное обсуждение перспектив и проблем в развитии отечественной энергетики.

В этом году нашей главной целью является не только показать компанию Pandora LED, как зарекомендовавшего себя на рынке отечественного производителя высокотехнологичной продукции, а также как производителя, предлагающего системные комплексные решения.

На нашем стенде будут представлены как популярные модели светотехнического ассортимента, так и перспективные светодиодные новинки – фонарь Pandora LED 345F, совместимый с блоками управления других производителей, с кронштейном, меняющим угол наклона относительно освещаемой поверхности, и прожектор Pandora LED 820 RZD, не имеющий аналогов по световой эффективности в освещении железнодорожного полотна.

Отметим, что все светильники и светодиоды Pandora LED регулярно проходят процедуру подтверждения статуса «полностью российское производство», с внесением в реестр Минпромторга России.

Большим шагом для нашей компании стало собственное производство шкафов управления линиями освещения. На нашем стенде мы продемонстрируем ШУО под управлением PLC-сервера Pandora LED, сегодня полностью закрывающий потребности и проблемы операторов на фоне покинувших рынок компаний из «недружественных» стран.

Pandora LED активно развивает и собственную облачную систему дистанционного управления светильниками и обмена телеметрической информацией АСУО, которая уже нашла своё успешное применение на нескольких знаковых объектах страны.

В этом году наша экспозиция дополнится и экспонатами, представляющими совершенно новый класс продукции компании Pandora, а именно DC-станции для зарядки электромобилей. К уже известным на рынке DC-станциям серии Slim и Standard мы выставим на обозрение наши публичные зарядные станции повышенной мощности ProCharge 80 и ProCharge 110.

Представим наши сетевые решения для построения интеллектуальных сетей зарядных станций на парковках жилых комплексов, офисных и фитнес центров, торгово-развлекательных комплексов. Эти решения позволят распределять энергию между потребителями гибко, обеспечивая качественную, безаварийную нагрузку энергоснабжающей организации и управляющей компании, оптимизацию затрат на электроснабжение с учетом многотарифного подключения при обеспечении максимально возможной скорости заряда электромобилей.

Конечно, контроллеры наших станций поддерживают протоколы OCPP, но с учетом новых реалий и необходимой устойчивости к электронному взлому, мы предлагаем свой, немного более защищенный подход, со схожим и даже расширенным функционалом.

Отличительными особенностями наших станций является оригинальный и необычный дизайн, высокая функциональность и эргономика пользования. Температурный же дерейтинг наших станций находится на одной из самых лучших позиций среди аналогичных по мощности решений на мировом рынке.

Конечно, наши станции – это, в первую очередь, собственные, высоконадежные контроллеры заряда, обеспечивающие корректные процедуры заряда любого электромобиля и средства коммуникации со станцией для удаленных операторов. В наших станциях много оригинальных решений, а доля модулей нашего собственного производства, составляющих наполнение станций, постоянно растет. Уже скоро сможем похвастаться и собственными силовыми модулями с высоким КПД и нетипично высокими другими эксплуатационными характеристиками.

Мы позаботились не только о пользователях станций, но и о тех людях, кто будет монтировать и обслуживать эти станции. Мы создали для них удобный интерфейс программирования станций, удобное средство диагностики и дистанционного извещения о проблемах со станцией. Все это оформлено в виде специального приложения для мобильного телефона.

А еще наши станции созданы специалистами нашей компании, которая имеет действующий значимый сертификат IATF 16949-2016 (разработка и производство автомобильной электроники). Как известно, большая часть нашей продукции уже почти двадцать лет – автомобильная электроника высокого уровня сложности. Это означает, что надежность наших станций и безопасность их подключения к любым электромобилям соответствует самому строгому международному сертификату.

А владельцем сертификата мы являемся уже четыре года, проходя ежегодные инспекционные аудиты и процедуры ресертификации самого строгого международного органа сертификации DQS (Германия). Наша принадлежность к миру автомобильной электроники выгодно отличает наши зарядные станции от абсолютного большинства компаний, кто сегодня производит зарядные станции.

Зарядная станция для нас – это часть автомобиля, любимой игрушки человечества, она должна соответствовать уровню электроники современного автомобиля, быть надежной и абсолютно безопасной как для человека, так и для самого автомобиля. А еще зарядная станция обязательно должна быть красивой! Ведь рядом с ней находится венец творения человеческих рук, самый современный автомобиль – электромобиль!

Несмотря на профиль выставки будет представлен обновленный модельный ряд наших сигнализаций, собранных на комплектующих, исключающих компоненты подсанкционных производителей и стран. А также новейшие антикризисные модели сигнализаций на замещенных компонентах с привлекательными ценовыми профилями.

Так что будем рады на этой выставке и посетителям тематики автомобильной электроники, ведь многие новые модели, включая антикризисные, там будут представлены впервые.

Не пропустите!

Получить билет и ознакомиться с информацией для посетителей можно на странице форума «Электро-2022».

PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ