Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Качественное пополнение парка оборудования предприятия Pandora в Калуге

02 Июн, 2022


Как известно, наша компания является владельцем сертификата IATF 16949-2016. Наша система мониторинга качества (СМК), конечно, имеет средства тестирования как для серийной продукции, что делают подразделения ОТК, так и средства, необходимые для углубленного контроля технических параметров при разработке изделий или при контроле после изменений схемотехники.

Парк нашего тестового оборудования недавно пополнился несколькими важными единицами. Мы получили новый вибростенд, который обеспечивает программы виброиспытаний по всем необходимым стандартам как для автомобильного оборудования, так и для испытаний мощных осветительных приборов.


Нами приобретена новая солевая камера (испытания ускоренным старением), в которой тестируются образцы всего нашего оборудования и камера водоструйной проверки на герметичность.


А также и климатическая камера с расширенным температурным диапазоном испытаний объёмом 1,5 куб. метров.

Оборудование уже заняло свои места в лабораториях и приступило к программам испытаний.


Это поможет нам поднять уровень качества наших изделий всех направлений (автомобильная электроника и сигнализации, осветительное оборудование, зарядные станции и другая силовая электроника) на еще более высокую планку.


PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ