Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Первый день на “ЭЛЕКТРО 2022”

05 Июн, 2022

Первый день работы выставки, по общему мнению, показал высшую степень продуктивности и прошёл в атмосфере очень активного делового общения. Даже первые часы после открытия создали настоящий ажиотаж среди посетителей, интересующихся последними достижениями нашей компании и теми, кто хотел бы познакомиться с нашими решениями ближе, тем более, что всю информацию можно было узнать из первых уст.


На нашем светлом стенде, впервые в формате этого мероприятия, Pandora презентовала новое товарное направление, к которому мы давно и тщательно готовились. Это сложные интеллектуальные и сетевые зарядные станции быстрого заряда постоянным током электромобилей для частных домовладений и публичные модели для коммерческой эксплуатации, построенные на контроллерах полностью собственного производства.


Помимо премьеры станций заряда, на “ЭЛЕКТРО 2022” мы представили ассортимент топовой продукции ещё двух наших ключевых направлений. Это актуальный модельный ряд светильников Pandora LED и комплексные решения на их базе.


Мы были рады долгожданным прямым переговорам со специалистами автомобильной индустрии и профессионалами рынка car-security, встретив их презентациями противосанкционных и антикризисных новинок.



PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ