Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Pandora приняла участие в выставке “ЭЛЕКТРО 2022”

12 Июн, 2022


Выставка “ЭЛЕКТРО 2022” была представлена более 158 компаниями-участниками из 13 стран, став местом встречи производителей и поставщиков в области электротехники, электрооборудования, а также освещения и автоматизации.

Впервые на выставке “ЭЛЕКТРО”, где мы традиционно принимаем участие со свежими разработками светодиодных светильников под брендом Pandora LED и интеллектуальным управлении светом, наша компания выступила с самым мощным во всех смыслах стендом, который объединил на своей экспозиции самые актуальные технологические достижения и широчайший ассортимент продукции всех основных направлений деятельности Pandora.


В течении четырех дней выставки нашей командой были проведены самые подробные консультации профильных посетителей как о новинках, так и о ставших уже известных среди профессионалов своей надёжностью и максимальной эффективностью моделей светотехники.


Среди новинок:

    - недорогие уличные светильники Pandora LED 345F для бескронштейной установки на вертикальную опору с диаметром зоны посадки 60 мм, позволяющие легко обеспечить требуемую комфортную освещенность благодаря поворотному узлу крепления;

    - светильник прожекторного типа Pandora LED 820RZD, предназначенный для освещения межпутевого пространства, платформ, подъездных путей и других объектов РЖД, требующих качественного регулируемого освещения;

    - ШУО Pandora LED для управления линиями освещения, рассчитанный на непрерывную эксплуатацию в автоматическом режиме и не требующий вмешательства обслуживающего персонала в процесс его работы.


Вниманием не были обделены и наши автомобильные системы безопасности. Было очень приятно встретиться с посетителями, специально пришедшими, чтобы задать вопросы, поделиться своим мнением, выразить пожелания и, что особенно приятно, поблагодарить разработчиков.


С начала санкционной блокады мы не сидели сложа руки, а готовили новинки на «дружественных» компонентах – это совершенно новые системы на платформе VX с применением технологии 4G LTE, а также номинальный набор периферийных Bluetooth-аксессуаров, которые гарантировано будут доступны пользователям.

Но, в первую очередь, огромный интерес посетителей вызвало наше новое направление в области силовой электроники. Несмотря на влияние геополитических факторов на автомобильную отрасль, популярность электромобилей растёт день ото дня.


Зарядные станции Pandora полностью разрабатываются и производятся в России и, по мнению экспертов, имеют огромный потенциал стать неотъемлемым атрибутом комфортного владения электромобилем в загородном доме, а также позволят организовать целую сеть станций заряда с интеллектуальной системой управления и максимумом эффективности:

    - настенная зарядная станция PANDORA SLIM 20 kW;

    - настенная зарядная станция PANDORA STANDART 40 kW;

    - зарядная станция PANDORA PRO CHARGE 110 kW.


Для тех, кто не смог приехать на выставку, мы подготовили видео-отчёт о нашем участии. И, конечно же, благодарим всех, кто посетил наш стенд. Вспомним яркие моменты вместе и всегда рады встрече!


И, конечно же, в этом году серьезная помощь в организации, как говорят многие посетители, лучшего стенда на выставке, была оказана Агентством развития бизнеса Калужской области.

Наша компания благодарит персонал Агенства, участвовавший в подготовке документальной базы, согласовании вопросов и оформлении финансирования и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ