Оформить заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Компания Pandora была представлена на ПМЭФ-2022

19 Июн, 2022


Петербургский международный экономический форум проводится с 1997 года, а с 2006 – под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За это время форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых и политических кругов, обсуждения ключевых экономических вопросов.


Калужская область, делегацию которой возглавил губернатор Владислав Шапша, сделала упор на свои сильные стороны: технологическое развитие и индустриализацию. Стефан Перевалов, руководитель агентства развития бизнеса Калужской области, отметил :

“Стенд региона не оставляет никого равнодушным. Помимо прочего, нами представлена продукция регионального производства: сигнализации, фонари, окна, зарядные устройства для электромобилей…”

Мы представили наши топовые телеметрические комплексы, которые пользуются спросом в России и продолжают пользоваться популярностью и растут в обьеме продаж, несмотря на санкционные трудности, в Европе.

Особый интерес вызывают наши новые разработки в направлении импортозамещения. Это датчики для молочного и мясного животноводства, новые модели светодиодных светильников, где процент импортозамещения компонентов приближается к максимально достижимым показателям.



Ну и конечно наши новые разработки в зоне микроэлектронных компонентов. Новые силовые модули для построения силовой электроники на десятки киловатт на SiC транзисторах.


Продукция “Завода Опытного Приборостроения” была представлена здесь наряду с передовой продукцией других калужских предприятий.


PANDORA LED — СДЕЛАНО В РОССИИ